sábado, 19 de março de 2011

Meu macarrão com atum

Ingredientes:

  • 500g de macarrão
  • 1 cebola picada
  • 4 tomates picados ou uma lata de tomate pelado
  • 1 xícara de maionese
  • 1 xícara de leite
  • 2 latas de atum
  • 1 lata de ervilha
  • 150g de mussarela picada
  • 2 ovos cozidos

Modo de preparo:

Refogue a cebola e o tomate. Tempere com sal e deixe apurar um pouco, até virar um molhinho.

Adicione o atum e mexa. Desligue o fogo.

Adicione a maionese e mexa até que misture bem.

Acrescente o leite, a mussarela e a ervilha.

Junte o molho ao macarrão cozido e misture bem. Reserve um pouco do molho pra colocar por cima do refratário.

Coloque o macarrão num refratário. Coloque o molho reservado por cima e enfeite com ovos cozidos em rodelas. Polvilhe queijo ralado e cubra com papel alumínio. Leve ao forno até que derreta o queijo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário