Ingredientes:
- 500g de macarrão
- 1 cebola picada
- 4 tomates picados ou uma lata de tomate pelado
- 1 xícara de maionese
- 1 xícara de leite
- 2 latas de atum
- 1 lata de ervilha
- 150g de mussarela picada
- 2 ovos cozidos
Modo de preparo:
Refogue a cebola e o tomate. Tempere com sal e deixe apurar um pouco, até virar um molhinho.
Adicione o atum e mexa. Desligue o fogo.
Adicione a maionese e mexa até que misture bem.
Acrescente o leite, a mussarela e a ervilha.
Junte o molho ao macarrão cozido e misture bem. Reserve um pouco do molho pra colocar por cima do refratário.
Coloque o macarrão num refratário. Coloque o molho reservado por cima e enfeite com ovos cozidos em rodelas. Polvilhe queijo ralado e cubra com papel alumínio. Leve ao forno até que derreta o queijo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário