quarta-feira, 20 de janeiro de 2010

Cardápio completo








Bom, fiz o cardápio da chef do Lola Bistrô. Só que foi muito engraçado, porque quando a gente vai num restaurante e pede entrada, prato principal e sobremesa, a gente só relaxa e espera a comida sentadinho rsss. E nem se dá conta no trabalho que está dando dentro da cozinha e quantos profissionais estão trabalhando lá dentro pra gente rss. O que eu quero dizer é que eu e meu marido fizemos as receitas do cardápio, mas fomos fazendo aos poucos e comendo aos poucos também. Assim: deixamos tudo meio que preparado, milho cozido, tomate limpo e picado, batata cozida, etc. Então fizemos a entrada. Comemos. Só então preparamos o prato principal. Comemos. (porque senão ia ficar frio se fizéssemos a entrada, o prato principal pra depois comer).

Tudo foi aprovado. Também não tinha como não ser né? Ingredientes e preparação simples. Gostei muito do molho. Dá pra usar pra inúmeras outras coisas. Só uma coisa deu errada na sobremesa: fomos no Santa Luzia procurar a tal massa de Harumaki, uma massa de arroz. Pensávamos que tivéssemos achado rsss. Mas não era a mesma massa. Mas eu queria porque queria fazer a tal da cestinha, então dei um jeito dela sair, mas deu um trabalhão, tive que molhar a massa, moldar com a ajuda de uma forma de buraco, levar ao forno e esperar horas até secar e ficar com o formato de cestinha. rsss. Mas não ficou assim uma Brastemp. Se não achar algo pra fazer com as massas restantes, vou ter que jogar fora. Odeio desperdício!

Então seguem os resultados:

Entrada















Prato Principal




Sobremesa

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