Ingredientes:
- Aproximadamente 300g de chocolate meio amargo
- 2 ovos
- 1 lata de creme de leite
- mel Karo
Modo de Preparo:
- Derreter o chocolate em banho maria junto com o creme de leite.
- Quando já tiver formado um creme, adicionar 2 gemas. Continuar mexendo.
- Bater claras em neve e adicionar 2 colheres de mel para cada clara, no caso, 2.
- Misturar gentilmente e levar à geladeira. (para apressar o processo, pode levar ao congelador por uma hora e depois à geladeira)
- Aproximadamente 300g de chocolate meio amargo
- 2 ovos
- 1 lata de creme de leite
- mel Karo
Modo de Preparo:
- Derreter o chocolate em banho maria junto com o creme de leite.
- Quando já tiver formado um creme, adicionar 2 gemas. Continuar mexendo.
- Bater claras em neve e adicionar 2 colheres de mel para cada clara, no caso, 2.
- Misturar gentilmente e levar à geladeira. (para apressar o processo, pode levar ao congelador por uma hora e depois à geladeira)
Nenhum comentário:
Postar um comentário