- 1 kg de peito de frango
- knorr de galinha
- presunto
- mussarela
- 1 lata de creme de leite
- 1 copo de requeijão
Modo de preparo:
- Cozinhe o peito de frango com 1 cubinho de knorr.
- Desfie. Reserve.
- Os rolinhos devem ser feitos assim: disponha uma fatia de presunto, uma fatia de mussarela por cima do presunto, recheie com o frango desfiado e enrole de maneira que o presunto seja a parte de fora do enroladinho. Faça isso até acabar o frango e/ou os frios.
- Coloque os rolinhos num refratário.
- Bata no liquidificador o creme de leite e o requeijão.
- Despeje no refratário sobre os enroladinhos.
- Leve ao forno para dar uma fervidinha no molho e para derreter a mussarela.
Sirva com salada verde e arroz branco. Fica uma delícia!
Nenhum comentário:
Postar um comentário