sexta-feira, 22 de janeiro de 2010

Enroladinho de Frango

Ingredientes:

  • 1 kg de peito de frango
  • knorr de galinha
  • presunto
  • mussarela
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de requeijão

Modo de preparo:

  1. Cozinhe o peito de frango com 1 cubinho de knorr.
  2. Desfie. Reserve.
  3. Os rolinhos devem ser feitos assim: disponha uma fatia de presunto, uma fatia de mussarela por cima do presunto, recheie com o frango desfiado e enrole de maneira que o presunto seja a parte de fora do enroladinho. Faça isso até acabar o frango e/ou os frios.
  4. Coloque os rolinhos num refratário.
  5. Bata no liquidificador o creme de leite e o requeijão.
  6. Despeje no refratário sobre os enroladinhos.
  7. Leve ao forno para dar uma fervidinha no molho e para derreter a mussarela.

Sirva com salada verde e arroz branco. Fica uma delícia!

Nenhum comentário:

Postar um comentário