domingo, 11 de outubro de 2009

Torta de Liquidificador

Massa

3 ovos
Sal
1/2 copo de óleo
1 copo de leite (200ml)
5 colheres cheias de farinha de trigo
1 colher de sopa de Royal

Modo de Preparo

1. Bata tudo no liquidificador, exceto o Royal
2. Acrescente o Royal no liquidificador e bata mais um pouco.

Recheio

1 lata de atum
2 tomates picados
1 cebola
1 lata de ervilha
4 ovos cozidos

Modo de preparo

1. Coloque todos os ingredientes numa bacia, exceto os ovos.
2. Adicione um pouco de vinagre, azeite e sal (como se fosse uma salada).

Montagem

1. Unte a assadeira com margarina e farinha de trigo.
2. Coloque metade da massa na assadeira.
3. Coloque o recheio.
4. Coloque os ovos cozidos fatiados por cima do recheio.
5. Coloque o resto da massa por cima.

O recheio pode ser criado à vontade utilizando frango, palmito, milho... etc.

Nenhum comentário:

Postar um comentário